スタッフブログ
 
スタッフブログ
 

HOME > スタッフブログ > 社長 > 【かふぇBION 11月22日は 『菜々摘』】

2020.11.21

【かふぇBION 11月22日は 『菜々摘』】

こんにちは。
ヤワタホーム代表の八幡です。

まだ食べていない方
絶対おすすめします!


【菜々摘さん♪絶対食べて欲しい】
とっても手の込んだお料理!
美しい~!
・タカキビとひよこ豆のレンコンサンド
・ひじきのおまんじゅう
・おからのナゲット
もう、美味しすぎる

【菜々摘さんのデザート】
ミカンの葛ジュレが添えられたサツマイモのケーキ。
程よい甘さでうれしかった。
美しいお仕事で感動&尊敬~。私も頑張ろ♪

菜々摘さんの料理とデザート紹介と写真は
マクロビカフェベルドゥ-ラの小方鈴子シェフよりのうれしい投稿です。

紹介してくださった
小方シェフお料理が食べられるのは

【11月23日はべジ中華♪】
マクロビカフェ「ベルドゥ-ラ!」の今回のランチは
餃子や麻婆豆腐をヴィーガン仕様で作っちゃうそうです。

見た目も美しく鮮やかで、
手間をかけて
シェフの愛情がたっぷりこもったランチです。

かふぇBIONの詳細は下記のURLをクリックしてください。

https://yawata-home.co.jp/cafebion2018/

◀︎【 紅葉の時期ですね 】

【期間限定 完成見学会について】▶︎