スタッフブログ
スタッフブログ
2020.11.21
【かふぇBION 11月22日は 『菜々摘』】
こんにちは。
ヤワタホーム代表の八幡です。
まだ食べていない方
絶対おすすめします!
【菜々摘さん♪絶対食べて欲しい】
とっても手の込んだお料理!
美しい~!
・タカキビとひよこ豆のレンコンサンド
・ひじきのおまんじゅう
・おからのナゲット
もう、美味しすぎる
【菜々摘さんのデザート】
ミカンの葛ジュレが添えられたサツマイモのケーキ。
程よい甘さでうれしかった。
美しいお仕事で感動&尊敬~。私も頑張ろ♪
菜々摘さんの料理とデザート紹介と写真は
マクロビカフェベルドゥ-ラの小方鈴子シェフよりのうれしい投稿です。
紹介してくださった
小方シェフお料理が食べられるのは
【11月23日はべジ中華♪】
マクロビカフェ「ベルドゥ-ラ!」の今回のランチは
餃子や麻婆豆腐をヴィーガン仕様で作っちゃうそうです。
見た目も美しく鮮やかで、
手間をかけて
シェフの愛情がたっぷりこもったランチです。
かふぇBIONの詳細は下記のURLをクリックしてください。
https://yawata-home.co.jp/cafebion2018/
最近のエントリー
カテゴリー
- 麻生 (52)
- 長谷川 (25)
- イベント報告 (104)
- 香取 (69)
- 島野 (45)
- イベント案内 (260)
- 櫻井 (55)
- 山本 (20)
- ガーデンビオン成田 (229)
- 高橋 (42)
- 宇佐美 (21)
- シダーくん (71)
- 川嶋 (97)
- 市川 (4)
- 山田 (115)
- 岡野 (55)
- 田畑 (28)
- 感動 (10)
- 吉田 (55)
- 木内 (11)
- 新モデルハウス (67)
- 山野辺 (66)
- 越川 (1)
- 浅井 (31)
- 八幡 (38)
- 邨井 (10)
- 相馬 (110)
- 艮 (58)
- 飯田 (5)
- 社長 (157)
- 岩瀬 (44)
- 関 (2)
- 神栖展示場 (305)
- 金井 (15)
- 菅谷 (140)
- 野口 (46)
- 設計 (1)
- 井上 (50)
- 資金計画 (1)
- 岩井 (26)
- 青木 (124)
- 入倉 (36)